— вас мучают вопросы?
— да, капитан!
// вопросы и предложения
Сообщений 31 страница 54 из 54
Поделиться12021-10-15 17:01:15
Поделиться312021-10-17 13:50:22
я тут со странными размышлениями по поводу египетского пантеона: у них же немного по-другому это всё происходит [да, за лагеря они в курсе и что есть полукровки], но, в основном, люди словно сосуды для богов, которые и наделяют их силой. не исключаю, что могут быть такие вот полукровки, потому что вселенная то одна. но вот сейди была сосудом для изиды хотя в книгах звучит более пафосно «хозяйка»; именно изида и представлена как царица богов своего пантеона. и если у греков — это полукровки, то у египтян — наследники богов. посему вот вопрос: во всех пантеонах закрыт набор неканонов для таких верховных, а у нас, египетских, можно ли тоже так сделать?
Отредактировано египетская сила (2021-10-17 13:59:39)
- Подпись автора
sadie kane 22жрица изиды, потомок древних фараонов и просто одна из сильнейших магов мира, которая легко может сбить людей с толку своим острым языком; глава бруклинского дома, где учит уму-разуму всех желающих; будущая #яжемать [передаю привет анубису].
Поделиться322021-10-17 14:37:36
ребзи. скрипт выделения пропал
а теперь есть?
египетская сила, /пытается собрать мысли/ сейчас будет выдержка с мат.части
самое главное отличия от других пантеонов — это то, что у египетских богов не бывает детей от смертных. то есть полукровок тут нету, есть только маги. а маги — это люди, потомки фараонов древнего египта, которые собственно владеют магией. маги живут долго, при чем очень долго. маги черпают силу у богов, поэтому боги могут овладеть их телами. бог сильно увеличивают способности своих хозяев, окрашивают их магию в свой цвет и оставляют часть своих сил и привычек даже после ухода. также они остаются в мыслях бывших хозяев как эхо, что тоже оставляет магам некоторые новые способности. как известно боги могут находится в разных места в одно и тоже время. они бессмертны, сильные, есть магические способности и могут менять облик, также невосприимчивы к некоторым заклинаниям. еще, они могут выбрать своим хозяином — полукровку, но эффект будет меньше и непредсказуемым.
посему вот вопрос: во всех пантеонах закрыт набор неканонов для таких верховных, а у нас, египетских, можно ли тоже так сделать?
в принципе можно, но я не закрывала из-за того, что верховные могут завладеть каким-то сосудом, если то очень сильный. как сейди стала сосудом для изиды.
мы можем поставить, что набор на них минимальный один/два персонажа.
или напиши мне точно на кого хотела бы закрыть набор
- Подпись автора
Hazel Levesque
девяносто два годика//дочь плутона
Поделиться332021-10-17 14:44:24
шали, шали, ой, какой прекрасный ответ! прояснила сразу для себя интересующие моменты, но опять возник вопрос: а что если бог не выбирает сосуд, а просто со смертной переспит, то тут тоже никаких полукровок? и даже просто детей? я тут просто переживаю по этому поводу хд
я бы закрыла набор для таких как: ра, сет, изида, осирис; возможно, бастет которая является хранительницей семьи кейн и жила в теле кошки сейди и анубис как сам решит. опять же, если придёт игрок на какую-то из ролей, то тут вправе сам решать, но мне видится как-то так.
Отредактировано египетская сила (2021-10-17 14:46:33)
- Подпись автора
sadie kane 22жрица изиды, потомок древних фараонов и просто одна из сильнейших магов мира, которая легко может сбить людей с толку своим острым языком; глава бруклинского дома, где учит уму-разуму всех желающих; будущая #яжемать [передаю привет анубису].
Поделиться342021-10-17 15:09:11
а теперь есть?
до сих пор нет оО
сижу с яндекса. может, браузер барахлит
- Подпись автора
oh, baby ......................« « « I love it when you do it like that
And when you're close up, give me the shivers
you wanna dance 'til the sunlight cracks »»»
Поделиться352021-10-17 15:10:18
до сих пор нет оО
сижу с яндекса. может, браузер барахлит
странно конечно, но у нас тоже иногда барахлит. попробуем пошаманить
египетская сила, сейчас мы обсудим и отвечу тебе ♥
- Подпись автора
Hazel Levesque
Поделиться362021-10-17 15:17:09
Можно шаблон анкеты?)
- Подпись автора
Фенрир - гигантский волк, хтронический сын бога Локи и великанши Ангрбоды. Бандит, неуловимый грабитель и романтик с большой дороги.
Поделиться372021-10-17 15:21:36
Можно шаблон анкеты?)
шаблон появиться в ближайшие дни, ориентировано понедельник)
- Подпись автора
Hazel Levesque
Поделиться382021-10-17 15:55:36
ой, какой прекрасный ответ! прояснила сразу для себя интересующие моменты, но опять возник вопрос: а что если бог не выбирает сосуд, а просто со смертной переспит, то тут тоже никаких полукровок? и даже просто детей? я тут просто переживаю по этому поводу хд
ну смотри: ты маг? да. в тебе течет кровь фараонов? да.
у тебя по сути может родиться тот же маг, который будет развивать свои силы и если захочет когда-то впустит в себя бога. объясняю как боженька. нет.
я бы закрыла набор для таких как: ра, сет, изида, осирис; возможно, бастет которая является хранительницей семьи кейн и жила в теле кошки сейди и анубис как сам решит. опять же, если придёт игрок на какую-то из ролей, то тут вправе сам решать, но мне видится как-то так.
на изиду я закрою, так как есть ты с:
на бастет возможно еще. а на других поставлю значок, что один/два персонажа может быть.
- Подпись автора
Hazel Levesque
Поделиться392021-10-17 15:56:49
шаблон появиться в ближайшие дни, ориентировано понедельник)
А выложить пока в произвольном можно?)
- Подпись автора
Фенрир - гигантский волк, хтронический сын бога Локи и великанши Ангрбоды. Бандит, неуловимый грабитель и романтик с большой дороги.
Поделиться402021-10-17 15:58:09
А выложить пока в произвольном можно?)
конечно! данный подфорум целиком ваш с:
side by side
- Подпись автора
Hazel Levesque
Поделиться412021-10-17 16:11:51
Так римляне отдельно идут в пантеоне или нет? Мне тут сказали, что да, но оказывается нет. На что ориентироваться.
- Подпись автора
Поделиться422021-10-17 16:16:13
Так римляне отдельно идут в пантеоне или нет? Мне тут сказали, что да, но оказывается нет. На что ориентироваться.
// как происходит регистрация богов?
египетские, скандинавские и славянские на латинице как должны быть. а греко-римские представили в их греческом варианте, потому что по сути — это одни и те же существа, просто у них иногда происходит шизофрения.
нужно учитывать и греческую и римскую историю выбранного бога.
- Подпись автора
Hazel Levesque
Поделиться432021-10-17 19:02:25
а чего там про твинков-то? хд
- Подпись автора
Elena
дочь мораны
Поделиться442021-10-17 19:03:02
а чего там про твинков-то? хд
первый бесплатно, второй за валюту ♥
- Подпись автора
Hazel Levesque
Поделиться452021-10-17 19:03:20
первый бесплатно, второй за валюту ♥
тогда пошла занимать х)
- Подпись автора
Elena
дочь мораны
Поделиться462021-10-17 20:00:40
можно добавить гелиоса в пантеон? я в вики прочитал, что он исчез из-за отсутствия почитания, и теперь аполлон за него. но вдруг - представим, - по каким-то неведомым причинам гелиос вернулся, себе тело человеческое сделал/нашел/завладел и живет себе где-то в америке и не палитсяя хз как красиво вести его в лор помогите
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
еще у меня вопрос о способностях полукровок. я лишь понял, что они унаследуют одно и в редких случаях две способности от божественного родителя, но как силы пробуждаются? по достижению сколько то лет, или из-за сильных переживаний и эмоций, или лишь попав в лагерь начинают их развивать?
Отредактировано ты влюбился (2021-10-17 20:07:22)
Поделиться472021-10-17 20:30:46
ты влюбился, насчет первого вопроса, скоро дам ответ.
насчет второго, скорее всего у нас можно будет взять до трех. но нужно будет учитывать возраст и умения. ты в принципе все описал сам хд от сильных эмоций, а когда, то скорее всего от 10 лет где-то
- Подпись автора
Hazel Levesque
Поделиться482021-10-17 20:43:07
можно добавить гелиоса в пантеон? я в вики прочитал, что он исчез из-за отсутствия почитания, и теперь аполлон за него. но вдруг - представим, - по каким-то неведомым причинам гелиос вернулся, себе тело человеческое сделал/нашел/завладел и живет себе где-то в америке и не палится
я хз как красиво вести его в лор помогите
мы подумали и говорим тебе — да. вполне бог мой отойти от своих обязательств и поселиться в америке и выращивать подсолнухи хд силы былой уже нет, но монстра убить может.
сейчас добавим его в общий список!
- Подпись автора
Hazel Levesque
Поделиться502021-10-18 17:23:36
- Подпись автора
artemis
d i a n a h e a t o n
целомудрие & отвага
Поделиться512021-10-18 17:42:11
диснеевская
только потому что это сын локи. можно сделать, что он может принимать человеческий облик.
- Подпись автора
Hazel Levesque
Поделиться522021-10-18 20:27:34
ребзи
темы с отсутствием нет
но знайте, что на неделе в будние дни меня настолько сильно пожирает работа, и времени на форум нет
на выходных я весь ваш
не удаляйте
- Подпись автора
oh, baby ......................« « « I love it when you do it like that
And when you're close up, give me the shivers
you wanna dance 'til the sunlight cracks »»»
Поделиться532021-10-18 20:31:03
фата моргана
Не удалим солнце, все понимаем)
- Подпись автора
Lily White уже как 22 года какая-то из дочерей афродиты
посвящаю новеньких жизни в лагере